最 新 訊 息


活動日期: 2018-09-26 ~ 2018-09-26

烤肉、共餐的最佳的景觀露營區-星月山莊


台中景觀特色露營區--星月山莊

       面對大甲溪,位於台中東勢的山麓秘境,可以看旭日、夕陽、賞景和觀星,熱愛山林的莊主花了三年的時間,從整地、種樹、植花到造景,經由其巧思設計的園藝造景,可媲美景觀咖啡廳及特色民宿,讓到訪的朋友都讚嘆不已!
       在今年(2018年)初夏,終於對外開放,給和我們一樣喜愛這裡的團體提供場地出租或露營,這裡有別具風味的『星月館』,可以一邊觀星、賞月,一邊煮食、聚會,良宵美景,令人心曠神怡。

 獨特的露營趣味

露營的朋友可以看著風景、伴著入眠,營地的特色是依山勢而建,不同的位置、不同的視野、不同的大小,有寬闊的賞景平台、三五好友的雨棚平台、青草舖蓋的草地營位、情人專屬的獨立區及臨近小瀑布的樹屋,青菜蘿蔔各有所好,相信大部分的朋友都能找到喜歡的那一區,星月山莊除了有迷人的山水風情之外,山莊的精心設計及特別規劃,希望讓到此一遊的朋友念念不忘,一而再再而三的到訪!

 星月山莊特點:
  1. 景觀佳,可看旭日、夕照、夜景及觀星。

  2. 團體佳,無散客,以包場為主,有星月館半露天平台可使用,方便共餐、聚會、歡唱或遊戲。

  3. 路況佳,雖然位於山麓,但路況良好全程泊油路。

  4. 衛浴多,山莊共有4個男便斗、2間男廁、2間女廁,6間浴室及2間衛浴間,衛浴充足。

  5. 景點多,馬鞍寮隧道、竹林環山步道、80年相思樹、台電井、眺望台電天輪後池(半月池)、四、五月有螢火蟲。

  6. 特色多,為了營造特色營地,園藝造景十分講究。

  7. 規格多,因為地形關係,營地的規格大小每區皆不同,可依需求選擇最適合的位置。

活動地點
台中市東勢區台中市東勢區東關路四段758巷53號
張貼單位
星月山莊(台中露營區)